【新冠肺炎】卫部积极提升实验室 冀日检1.65万样本 登录|注册
【新冠肺炎】卫部积极提升实验室 冀日检1.65万样本 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】卫部积极提升实验室 冀日检1.65万样本-谁指鹿为马

【新冠肺炎】卫部积极提升实验室 冀日检1.65万样本

他补充,卫生部也会优化实验室,尝试一次进行5个样本检测,若能够成功,就能够缩短检测时间。

诺希山。(档案照)

“卫生部也会测试来自韩国的抗原检测试剂盒(antigen test kit),若准确度高过80%,将会考虑购入快速测试盒。”

他说,卫生部目前有43个实验室,每日可以进行1万1500个样本测试,而卫生部目前曾在筹备山打根及斗湖的实验室。

另外,他表示,政府也在探讨新的测试技术,包括来自北京的核酸检测新科技,由于那是一个自动化的机器,这将让测试过程变得更快速。

他指出,要是成功,马来西亚每天的检测能力能够增加5000个样本。

他指出,卫生部目前已经为5万1937人进行测试,确诊人数占当中的7.05%(3662人)。

【新冠肺炎】卫部积极提升实验室 冀日检1.65万样本

卫生部总监拿督诺希山指出,卫生部正积极优化马来西亚国内检验新型冠状病毒的实验室,希望能够把目前每日检验1万1500个样本,提高到每日检验1万6500个样本。

责任编辑:乾隆香妃
【新冠肺炎】卫部积极提升实验室 冀日检1.65万样本版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】卫部积极提升实验室 冀日检1.65万样本,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】卫部积极提升实验室 冀日检1.65万样本”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】卫部积极提升实验室 冀日检1.65万样本授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

高顿FRM官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: